Ada Yang Baru Nih! Brownies Cheese Cream dari Amanda

Sebagai seseorang yang bercita-cita memiliki badan langsing namun sering ngemil, aku suka sekali keluyuran mencari cemilan. Mulai ngemil nasi goreng hingga kue yang manis-manis pun aku hajar.


Kegirangan nenteng Brownies Amanda



Brownies Cheese Cream

Dulu banget, sekitar tahun 2008 aku sekeluarga liburan ke Dufan. Buat cemilan selama main di Dufan, tanteku membelikan kami beberapa kotak kue, namanya “Brownies Amanda”. Aku disuruh nenteng-nenteng beberapa kotak, saat itu cukup males juga apalagi aku seseorang yang pelupa, khawatir malah kececer di jalan. Awalnya aku nggak berminat dengan brownies yang kupegang itu sebab sangat tidak familiar karena belum ada di kotaku, Pontianak. Namun karena lapar akhirnya aku makan sepotong, dan ternyata enak! Akhirnya dari sepotong, menjadi sekotak! Hahahahaha. Sejak saat itu, siapapun yang dari Jakarta, aku selalu minta beliin Brownies Amanda sebagai oleh-oleh.

Outlet Brownies Amanda di Pontianak




Suasana di dalam outlet



Kabar yang sangat menggembirakan, Brownies Amanda yang berasal dari Bandung ini awalnya hanya usaha home industry. Namun berkat keuletan dan keseriusan pemilik Amanda Brownies, makanan dari Bandung ini akhirnya menjadi selera Nusantara. Dan yang paling menggembirakan lagi, sejak Desember 2018 Brownies Amanda telah membuka outletnya di Pontianak. Disusul setahun kemudian pada Desember 2019, outlet ke 117 telah hadir di Singkawang. Syukur alhamdulillah aku nggak perlu repot-repot buat nitip Brownies Amanda dari luar. Hehehehe.


Banyak banget varian yang tersedia di Amanda Brownies, diantaranya adalah original, bluberry, choco marble, pink marble, green tea, dan yang paling kusuka itu varian sarikaya pandan. Nah, ada produk baru nih dari Amanda, Brownies Cheese Cream yang secara resmi akan launching secara serentak di seluruh outlet Amanda di Kalimantan Barat pada 10 Juli 2021.





Dengan pengalaman lebih dari 20 tahun, seluruh produk amanda terjamin dan memiliki kualitas produk terbaik sampai ke tangan pelanggan. Brownies Cheese Cream dengan topping keju tebal diatas brownies kukus original khas Amanda yang merupakan produk premium dapat dibeli dengan harga Rp 71.000,00. Sssssst, ada promo launching loh, diskon sebesar Rp 10.000,00 mulai 10 hingga 12 Juli 2021.

Menurutku, apapun varian dari Brownies Amanda selalu enak ya, termasuk varian yang terbaru ini, Brownies Cheese Cream. Bagi kamu yang suka aku keju, aku sarankan untuk beli varian ini karena pas makan bagian kejunya berasa puas banget, terasa dan berlimpah seperti cintaku padanya. Untuk browniesnya sih nggak usah diragukan lagi, tetap legit seperti biasanya. Saat makan brownies varian terbaru dari Amanda ini, sangat cocok ditemani oleh teh, kopi, susu, ataupun gebetan kamu jika dia mau.

Nah, tunggu apalagi? Segera pacu kendaraanmu, nggak usah laju-laju amat yang penting hati-hati dan sampai dengan selamat di outlet Brownies Amanda. Jangan lupa bawa uang tunai ataupun non tunai. Kalo malas, apalagi sedang PPKM gini, kamu juga bisa pesan lewat ojek online, Grab ataupun Gojek.

Sebelum aku menyarankan kepada teman-teman untuk menjadikan Brownies Amanda sebagai oleh-oleh, aku udah melakukannya terlebih dahulu dari tahun-tahun sebelumnya. Cobain deh, pasti yang kamu bawain oleh-oleh, entah itu teman, keluarga, saudara, ataupun gebetan kamu pasti senang hehehe. Bisa juga dikirim ke orang-orang tersayang kamu yang sedang isolasi mandiri di rumah, dikirim ke aku juga bisa sih nanti aku kasih tau alamatku ya!

Kalo bingung mau beli di mana, aku buka jastip kok! kasih tau alamatnya. Terdapat dua outlet Brownies Amanda yang berada di Kalimantan Barat, yaitu terletak di:
1.      OutletAmanda Pontianak, Jl. Sultan Abdurrahman No. 114B
2.      OutletAmanda Singkawang, Jl. Pemuda No. 52 Condong-Singkawang Tengah

You Might Also Like

2 Comments

  1. Kayanya enak bangett nih

    BalasHapus
  2. Bolelah abis ini cusss otw ngeng ngeeenggg mumpung ada promooo

    BalasHapus