Jutawan Sobatku Asal Pontianak Menangkan Hadiah Paket Umrah. Selamat!

Beberapa waktu lalu, tepatnya pada hari Minggu, 27 Oktober 2019. Aku bangun pagi dengan bersemangat, padahal jika tiba weekend aku memilih bangun agak siang. Namun hari itu aku lebih memilih dia  bersiap-siap dan mengikuti jalan santai bersama teman-teman dan warga Kota Pontianak lainnya. Aku mengenakan baju bernuansa merah, dengan pulasan make up sedikit, aku bergegas pergi. Aku melaju dengan cepat menuju alun-alun Kapuas, tempat diadakannya acara. 

Blogger Pontianak ikut memeriahkan Khatulistiwa Jalan Sehat Nasional Pontianak 2019

Acara Khatulistiwa Jalan Sehat Nasional Pontianak 2019 ini dibuka dan dihadiri oleh Pak Mahfud MD (Menko Polhukam), Pak Sutarmidji (Gubernur Kalimantan Barat) dan Pak Edi Kamtono (Walikota Pontianak). Diperkirakan massa yang hadir berjumlah puluhan ribu orang, alun-alun padat merayap! Banyak komunitas yang hadir dengan menggunakan baju andalan mereka, dari muda hingga tua, bapak-ibu, kakak-abang, kakek-nenek, serta adek-adek yang menggemaskan ikut memeriahkan acara besar ini. Mereka sama sepertiku, memilih weekend di pagi hari untuk mengikuti jalan santai.

Penari menghibur warga Pontianak


Nah, ada yang lebih menarik dari jalan santai ini. Ada undian yang berhadiah besar-besaran! Ada Pesta Sobatku Jutawan Kalimantan! Tentunya ini bukan pesta kecil-kecilan kayak pesta jelankung. Pemenang undian mendapatkan hadiah undian 100 juta rupiah bagi satu orang pemenang. Seratus juta, gaes! Uangnya bisa buat liburan, beli makanan berkarung-karung, modal usaha maupun modal nikah. Hihihi. Selain itu, ada undian empat paket umroh untuk empat orang pemenang. Kepengen! Bukan hanya itu, ada juga ratusan hadiah lainnya yang bertotalkan milyaran rupiah. Gilaaa ini pihak mana sih yang baik banget ngasih hadiah undian segini banyaknya? Ternyata dari SOBATKU. Ingat ya, Sobatku, bukan Sobatmu hehehe. SOBATKU ini jadi sponsor utama dari acara Khatulistiwa Jalan Sehat Nasional Pontianak 2019, wah pantas saja! Acara ini juga didukung penuh oleh HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia). Selain acara jalan santai, dimeriahkan juga dengan dance competition yang diikuti oleh sepuluh kelompok muda mudi Kota Pontianak. Selain itu, masyarakat juga bisa menikmati diskon kuliner dari SOBATKU di berbagai stand makanan yang ada. Lah, kapan undiannya ya? Jangan sedih sob, undiannya pasti di akhir acara dong biar pada penasaran. Eh iya daritadi Mamajo Cuma ngomongin soal SOBATKU, tapi sebenarnya apa sih SOBATKU itu?

Dimeriahkan oleh dance competition
 

Nah, SOBATKU ini akronim dari Simpanan Online Sahabatku. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini berguna sebagai simpanan teman-teman secara online. Keamanannya dijamin, bukan kaleng-kaleng. Tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati ini dikelola oleh pengurus hebat yang professional dan terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna diluncurkan pada Juli 2017 di Makassar, bertepatan dengan Hari Koperasi Nasional.

Pengundian jutawan Sobatku serempak di beberapa kota di Indonesia

Pemenang jutawan Sobatku. Selamat!

Nah, biar nggak makin penasaran, coba teman-teman unduh aplikasinya di playstore. Ikuti prosedurnya yang sangat ringkas, cukup isi identitas dan sertakan foto ktp, teman-teman bisa menikmati layanan dari SOBATKU. Namun pastikan harus jelas ya, agar bisa terbaca oleh sistem. Setelah berhasil terdaftar, teman-teman akan mendapatkan sms notifikasi dan tautan di email yang harus teman-teman klik tautannya. Jika ada kesulitan, tim SOBATKU dengan sigap mebantu masalah teman-teman. Aplikasi ini bebas biaya admin dan biaya bulanan, tidak ada Batasan saldo minimum, wah SOBATKU emang mengerti sobat misqueen sepertiku ya. SOBATKU ini punya tagline “Semua Bisa Nabung”, tujuan yang sangat mulia karena selain baik hati kita juga harus rajin menabung gaes! SOBATKU ini tidak hanya dipakai untuk menabung, namun bisa dipakai untuk pembelian dan pembayaran pulsa, pembayaran PLN, PDAM, TV berbayar, token listrik dan tiket kereta api. SOBATKU memang memudahkan banget.

Oh iya, informasi penting nih. Bagi pengguna SOBATKU dapat mengikuti program undian dengan total hadiah milyaran rupiah. Ada undian bulan dan tiap tiga bulan sekali, merebut hadiah grandprize seratus juta rupiah untuk satu orang pemenang, empat paket umroh untuk empat pemenang, dan hadiah uang tunai yang nominalnya sebesar sepuluh juta, lima juta, satu juta, lima ratus ribu dan serratus ribu. Untuk ikut dalam undiannya, teman-teman bisa nabung mulai dari 50 ribu rupiah dan tentunya jika semakin besar tabungan, semakin besar juga kesempatan untuk memenangkan hadiahnya! Teman-teman jangan pusing soal pajak, sebab SOBATKU menanggung seluruh pajak pemenang! Gilaaaa, SOBATKU emang memanjakan penggunanya yaaa, suka deh dimanja gini hehehehe.

Makanya, buruan unduh SOBATKU dan dapatkan keuntungan yang tidak kamu sangka-sangka! Oh iya, Mamajo mau ngucapin selamat buat para pemenang undian yang diadakan serempat di beberapa kota di Indonesia (salah satunya Pontianak). 

Pemenang umrah adalah Pak Mok Kwan Kim, asal Pontianak. Selamat!

Eko Yuniarto dari Kota Bandung – Pemenang Undian Umroh
Shodiq Suryo Nagroho dari Kulon Progo Yogyakarta – Pemenang Undian Umroh
Winarti dari Tanggamus, Lampung – Pemenang Undian Umroh
Sukisno dari Jakarta Timur – Pemenang Undian Umroh
Rayi Chandradinata dari Kota Adm Jakarta Pusat – Pemenang Undian 100 Juta
Mok Kwak Kim dari Pontianak, Kalimantan Barat – Pemenang Regional Undian Umroh

Sekali lagi selamaaat! Semoga di undian berikutnya aku bisa jadi salah satu pemenang. Amin nggak nih gaes? Aminin ya. Amin :)

Oh iya gaes, yang mau kepo lebih lanjut silakan kunjungi :
Facebook: SobatkuID
Instagram: Sobatku_ID
Twitter: @sobatkuid

You Might Also Like

0 Comments